天天富翁官方网站

稍等片刻,载入中…

×

您的位置:首页>>新闻中心>>正文

返回 >>

挑战赛落下帷幕 超级赢家过关斩将终夺大奖

发布时间:2014-09-15 16:34:31


《天天富翁》挑战赛落下帷幕 超级赢家过关斩将终夺大奖

     全民互动休闲手游《天天富翁》,在8月14日至8月31日期间开启“东风标致2008杯富翁挑战赛”,挑战赛开启后便受到广大玩家的青睐!目前扣人心弦的挑战赛已落下帷幕,众多表现优异的选手,通过层层选拔,赢取了丰厚礼品,其中最令人关注的标致大奖得主也已经诞生,他就是:鱼!他以367联赛积分的骄人战绩荣登活动排行榜第一,斩获东风标致大奖!

劲爆活动送标致 踊跃参与赢大奖

     “东风标致2008杯富翁挑战赛”给予玩家的奖励不仅仅是丰富、实惠,更多的则是让大家通过全民互动体验感受其中的最高荣誉。挑战赛开启后,即迎来广大玩家踊跃报名参与,更有实力派人士,放出豪言誓夺标致大奖!所有的参赛选手在比赛过程中均拼尽全力,与对手斗智斗勇,不拼到最后一刻绝不放弃!让每一场比赛都像是一场疯狂的头脑风暴,场面紧张而又激动人心!


巅峰挑战终落幕 标致得主即诞生

     《天天富翁》“东风标致2008杯挑战赛”如今已圆满结束。经过十多天的巅峰挑战,无论是大量游戏钻石、还是稀有顶级卡片以及最受玩家关注的标致大奖,均已产生。在这次聚集五湖四海的巅峰挑战中,玩家鱼最终以367联赛积分的骄人战绩登顶夺冠。荣获活动排行榜第一,成功摘得王者级荣誉奖励标致大奖。此外,挑战赛后,游戏还推出了特色卡牌“标致2008汽车人A+卡”,等待各位玩家收入囊中!


     《天天富翁》“赢富翁挑战赛送标致”活动已落下帷幕,大奖得主已经诞生。或许这一次你未能登上榜首,但是相信自己,说不定下一个获得神秘大奖就是你!