天天富翁官方网站

稍等片刻,载入中…

×

您的位置:首页>>新闻中心>>正文

返回 >>

萌娃奶爸来袭 《天天富翁》最新A+卡属性大揭密

发布时间:2014-09-19 15:18:54

       腾讯全民互动休闲手游《天天富翁》独创性在经典桌游“大富翁”玩法上注入了卡牌元素,赋予所有的卡牌角色独特的五维属性,满足玩家对于游戏的不同需求使游戏策略性更强。今日,《天天富翁》再次重磅推出两款全新中国风角色A+卡,他们究竟具有怎样卓越的属性呢?让我们共同研究吧!

萌娃奶爸齐来袭 自带满满治愈风

      奶爸在外是知名男模,穿梭于时尚T台。回家是时尚奶爸,带得了萌娃。看到如此性格设定,大家对于奶爸的行象是否自动脑补成前段时间在亲子节目是大热的“某亮”?而萌娃小胖则曾经有一段奇幻的探险旅程,幻想成为探险家,游遍世界名胜。游戏中,奶爸外形潮酷又爱心满满,萌娃小胖则圆滚滚胖嘟嘟,令人不忍侧目。自带满满治愈风,如此激萌组合,富翁们千万不要错过!

费用折扣能力强 父子A+卡属性揭密

      作为热爱世界旅游的父子,新上线的萌娃奶爸A+卡拥有卓越的建设费用打折优惠数值与收购费用打折优惠数值,父子两项折扣优惠数值分别为16、23与23、21,超群的费用折扣能力使得他们环游世界时,能以最小的代价圈地、行走。同时,热爱旅游的小胖小游戏获胜机率也非常高,为14,奶爸则更偏重于决策,控骰能力18。两款新A+卡均稳稳处于游戏现有卡牌上游水平,激萌又具培养价值,赶快在第一时间抢购吧!

全新A+角色卡 抽奖合成两相宜

       新中国风A+卡奶爸萌娃将第一时间上线游戏,B卡与A卡也将同步上线。游戏提供抽奖或合成两个途径获得新角色卡牌。预算较少的玩家可选择从B卡或A卡入手循序培养,通过合成获得具有极品属性的新A+卡。性急玩家亦可选择一劳永逸抽奖获得。双向选择囊括所有的消费阶层,赶快选择属于自己的获得方式,陪伴萌娃奶爸环游世界吧!

《天天富翁》新中国风角色A+卡萌娃奶爸上线,属性极品更自带满满治愈风,赶快第一时间入手体验吧!