天天富翁官方网站

稍等片刻,载入中…

×

您的位置:首页>>新闻中心>>正文

返回 >>

《天天富翁》第一名骰子今日上线 土豪金非你莫属

发布时间:2014-10-11 00:05:02

《天天富翁》第一名骰子今日上线 土豪金非你莫属


      全民互动休闲手游《天天富翁》今日骰子世界再添新宠,全新第一名骰子土豪“金”登场!如今,诸多玩家成为富翁世界里的翘楚,对于一份能够证明自己最富翁的象征更是渴望至极。“第一名骰子”应运而生,不仅有强力的能力值和华丽的骰子效果,更有独一无二的土豪金外形!拥有了他,绝对让你在富翁世界中成为名副其实的第一名!

第一名骰子 土豪金外形

在土豪金如此盛行的年代,在《天天富翁》的游戏世界里怎么缺少的了一件这样的物品?第一名骰子拥有着游戏里独一无二的土豪金外形,闪闪发亮宛若千足纯金打造,而骰子面镂空的麦穗和第一标识更是散发着莫能言明的尊贵气氛,作为游戏世界里最富翁的你,怎能犹豫?

富翁新选择 超华丽特效

全新“第一名骰子”入驻高端骰子行列,也带给了富翁们一份全新的选择。与第一名骰子土豪金外形相对应的,其闪亮登场投掷特殊效果也是华丽无比,加上宛如金子碰撞的清脆声效,十分吸引人的眼球与耳朵。总之,如此土豪的骰子绝对能够彰显各位富翁的尊贵身份!

六项能力值 骰子第一名

作为一款全新骰子,第一名骰子绝不是仅有外表华丽的“绣花枕头”,其十分强悍的六项能力值足以让“第一名骰子”成为骰子世界中名副其实的第一名!第一名骰子最大能力值总数可达116,分别是好运当头(20)、建设费用打折(25)、控骰能力(25)、收购费用打折(25)、金币奖励(20)、单双奖励(1),各项能力值都堪称十分强悍。

《天天富翁》全新“第一名骰子”今日上线,独一无二的土豪金外形,堪称第一名的骰子能力值,最富翁的你准备好了吗?