天天富翁官方网站

稍等片刻,载入中…

×

您的位置:首页>>新闻中心>>正文

返回 >>

全新S级卡牌安然上线 唱响富翁最强音

发布时间:2014-11-13 10:37:02

《天天富翁》全新S级卡牌安然上线 唱响富翁最强音


       腾讯全民互动休闲手游《天天富翁》全新S级卡牌安然温情上线,长发美女热情如火,在这个冬天玩家带去温暖。全民冠军赛愈演愈烈,S级卡牌安然来助战!在全属性优势的情况下展现实力,用冬季恋歌唱响富翁最强音!

全新角色震撼上线 优美声线惹人怜

       舞台之上,她是一名灵魂歌者,绽放光芒,歌声千转百回,高耸入云,娴静之时,她喜欢独自去旅游,安静地做一个美女子。安然就是这样一个人美歌更美,简约而不简单的女孩。在全新游戏版本里,安然以新S级卡牌的方式登场,她将为玩家带来一场别样的艺术之旅。看腻了清一色的男性角色?那就来约会长发美女吧。除了动人的外形和优美的声线,安然在游戏中的敛财能力也不容小觑,相信在很长一段时间她都会成为玩家热捧的卡牌,成为竞技场里的新宠,用外在与内在兼修的实力赢得比赛。

角色属性优势突出 尽收财富享胜利

       既然是S级的卡牌,安然在属性上的自然有着自己的独特优势。基础属性拥有通行费打折15点,小游戏获胜21点,特殊费用打折10点,好运当头22点,建设费用打折优惠15点,控骰能力22点以及收购费用打折优惠20点的特性,让她在众多S级卡牌中极具存在感。控骰和收购费用打折上的天赋,让她看起来格外的亮眼。在强化之后搭配彩虹骰子和骷髅骰子,能更大程度的辅助安然的行动,让她的表现更为出色。而玩家也将在全新S级卡牌的辅助下,感受一场极其畅快的财富盛宴。

全民竞技对战升级 安然助力不用愁

       在《天天富翁》冠军赛模式引发的新一轮全民竞技热潮中,拥有超强的敛财能力和控股天赋的S级卡安然上线势必会吸引广大富翁的眼球。想要在激情的富翁冠军赛中夺得一席之位么?想要成为超级富翁吸引粉丝的目光么?让安然跟你一起并肩作战,助力对战不用愁!

《天天富翁》全新S级卡牌震撼上线,灵魂歌者安然用完美的表现去赢得大家的掌声。当金发美女在你面前深情歌唱,你还能拒绝她的魅力吗?全新卡牌属性强大,后续表现值得期待,让安然陪伴你在富翁世界里运筹帷幄,名扬千里!