天天富翁官方网站

稍等片刻,载入中…

×

您的位置:首页>>新闻中心>>正文

返回 >>

新版本上线献礼:别闹!“土豪们”玩起天天富翁之后....

发布时间:2014-12-17 17:25:02

别闹!“土豪们”玩起天天富翁之后....

       天天富翁上市以来,各位土豪、富翁买房、买地!有钱,任性的你们已经在游戏中体验了人家百态,买买买的喜悦,和一下回到解放前的悲伤!我勒个去,完全是在坐过山车!瞬间就在怀疑自己的RP,然后关键时刻感觉按着骰子含数字,这都是大家的心态,现在问题来了,如果如下几个“土豪”大佬们玩天天富翁的时候,心态会是什么样呢?

 

比尔盖茨:

       玩游戏的时候一直进无人岛,到机会卡偏偏给对手送土地。虽然资金是越来越少,同伴也都默默退出了,但是他一直坚持玩到了最后,下半场时来运转,来了个独占景点,反败为胜了。

      生活是不公平的,要去适应它。命运掌握在自己手中。每个人滴起跑线不一样,但是只要努力,总能改变。

 

巴菲特:

       看到最后一排最贵的土地几乎尽在对手之手。自己手里滴土地过路费仅为零头,心里特别不舒服。

       凭什么我手上这么多土地的过路费加起来不如人家一块。股市有涨有跌,土地亦是如此。过路费和土地买卖价格应该会波动的,看来我不但要研究经济学,还得多学学孙子兵法了。

 

 

稻盛和夫

         到了关键时刻,只要去次机场就能赢了,可是骰子怎么掷也走不到机场,顿时一阵无奈。

      “哎,天天富翁里面的机场太少了。若大一个世界,一个机场哪够用,每个地区和国家都应该有机场么,这样飞来飞去才方便。机场应该多建,交通才更方便,这设计不合理。日航强力支持和要求世界各地多建机场。”

 

马云

    

         绕着世界跑了三圈,就是没踩到过土地。这么多钱,想买块土地怎么就这么难,心情瞬间低落。

      “信息如此发达,物流交通如此迅捷便利,在家上上网、打打电话,收购快捷方便,干嘛自己满街跑啊,这游戏要出包邮啊,亲。”

 

王健林

       收购了几块土地之后,总是踩到对方的领土,一直在交过路费,资金全数跑到对手那去了。看着对手满满的金条和自己空空的荷包,郁闷了。

    “有钱也不能任性啊,收的过路费比我资金累计快多了,那不是土地啊,那是销金窟啊。一定不能再走到他那里了!”

   

李嘉诚:

       在玩游戏的时候大量买入土地,但是资金有限,为了有资金购买更多的土地,每块土地都只建了一座房子。结果被对手一通收购后,自己又一不小心踩了对手地标,濒临破产。

       李嘉诚一边擦汗,一边付钱给对方,说:没想到我也有濒临破产的一天,玩《天天富翁》也要有策略啊!

 

                看了这些大佬的心态,你的想法是什么?天天富翁SVIP已经开启赶紧去体验富翁的独特快乐感受吧!