天天富翁官方网站

稍等片刻,载入中…

×

您的位置:首页>>新闻中心>>正文

返回 >>

天天富翁&肯德基欢乐时光 美食欢乐一触即发

发布时间:2015-01-07 22:03:55

天天富翁&肯德基欢乐时光 美食欢乐一触即发

       

      腾讯首款全民互动休闲手游《天天富翁》上线以来倍受手游玩家们热爱,获得过不少傲人的成绩。如今《天天富翁》携手肯德基宅急送开启欢乐时光,奉上一场游戏与美食的盛宴,回馈广大游戏玩家。让美食与欢乐,温暖你的冬日。一起享受《天天富翁》和肯德基宅急送给你带来的无限缤纷与欢乐吧!

开启欢乐时刻,美食触手可得

     让各位翘首盼望,苦苦等待的“肯德基宅急送快乐时刻”第一弹活动正式开启啦!2014年12月30日至2015年1月18日,各位富翁玩家们可以从《天天富翁》游戏内、肯德基宅急送官网或者APP、还有《天天富翁》发布的活动H5页面里进入到肯德基宅急送订餐页,订餐并付款成功后,凭收银小票上的订单号即可获 得“天天富翁” 游戏大礼包1个。每单限领取1个礼包,每个用户仅限领取1次。是不是很让人心动呢?在寒冷的冬日,足不出户就能吃上热腾腾的肯德基,还能获得《天天富翁》游戏礼包。吃和玩一举两得,何乐而不为呢?

 



游戏美食皆可得,精彩即将揭开序幕

除了第一阶段精彩绝伦的活动,活动第二阶段福利升级,值得玩家期待!2015年1月19日至2015年1月25日尽请期待。


《天天富翁》携肯德基宅急送年终大回馈正式上线,让你的冬天充满温暖和欢乐。订餐送好礼,游戏赢翅桶。富翁玩家们快来参加这场游戏与美食的盛宴吧!