天天富翁官方网站

稍等片刻,载入中…

×

您的位置:首页>>新闻中心>>正文

返回 >>

天天富翁携手肯德基宅急送送壕礼 快乐时刻“第二弹”

发布时间:2015-01-20 00:42:13


       上一阶段天天富翁和肯德基宅急送开展的“订餐送礼包”活动产生了热烈的反响。从2015年1月19日起至2015年1月25日,天天富翁将与肯德基宅急送合作送出“第二弹”壕礼啦!——“玩转天天富翁,赢肯德基宅急送美味”,终于可以骄傲的和妈妈说“玩游戏也能当饭吃,免费鸡翅随便吃!”


活动时间:2015年1月19日—2015年1月25日
活动规则:在《天天富翁》中参加快乐时刻任务,每天完成三场冠军赛即有可能在第二天获得一次抽奖机会,每位玩家每天只可进行一次抽奖。参加抽奖的玩家将有机会获得吮指原味鸡1块/香辣鸡翅2块/和双翅组合(香辣鸡翅10块+新奥尔良烤翅10块)。
活动范围:全国宅急送送餐范围。网上(含APP)订餐。电话订餐除外。第三方订餐平台不参加。
亲爱的富翁们,我们的宗旨是:“不仅要让亲们玩的好,更要让亲们吃的好”,让亲爱的富翁饿肚子,这个臣妾真的做不到啊!天天富翁第二弹壕礼正式开启,富翁们赶快加入吧,你玩游戏我送翅,一边游戏一边飞!