天天富翁官方网站

稍等片刻,载入中…

×

您的位置:首页>>新闻中心>>正文

返回 >>

《天天富翁》新版本震撼上线 趣味多多要你好玩

发布时间:2015-05-15 11:56:31

腾讯首款全民休闲手游《天天富翁》新版本震撼上线,新玩法“要塞歼灭战”采用全新地图和获胜机制,精彩呈现博弈精神。碎片系统全面上线,提供富翁世界极限福利!新版本将全面优化,推出手Q特权,改善游戏细节体验,添加邮箱一键领取及扩张魔方槽功能,为新老富翁提供更温馨优良的休闲世界!

全面改善优化游戏 新增多种功能

新版本主要针对UI和领域扩大方面进行相关优化,针对UI文字对照和颜色做出调整,改善邮箱领取功能,增加一键领取功能,并在原有的基础上添加四叶草回送技能。针对魔方管理问题做出优化,增加魔方插槽扩大技能最多可增加5个插槽。对手Q富翁用户提供全新特权服务,可在菜单添加QQ特权键钮进行体验!

新玩法要塞歼灭战 体验全新富翁地图

《天天富翁》续探险模式和冠军赛再现新玩法“要塞歼灭战”!本次新登场的要塞保卫战采用全新地图构架,在要塞地图中实现4座特殊要塞区域,以及多种攻击武器区域和宇宙飞船。富翁展现游戏策略,在敌人的炮火下攻守各自要塞,通过谋略获取最终胜利。

终极福利大回馈 碎片系统上线

《天天富翁》在回馈新老富翁,上线全新碎片系统,在对局结束后结算的福利奖励上附加碎片奖励。碎片系统可以在频道信息下面查看碎片条件个数,等级和对局过程中所触发的条件不同获取的最终奖励也不同,而碎片系统在好友对局后不成立附件奖励条件。每次对局开启后,将会触发演出条件,演出获取的宝箱不同最终获取的碎片也不同。

《天天富翁》全新版本震撼上线,邀您打响要塞保卫战,更有碎片系统全新上线,趣味多多要你好玩,新老富翁们一起体验新时代休闲手游吧!